안녕하세요! 저는 7조에서 삼겹살을 담당햇던 곽원경이라고 해요!ㅎ.ㅎ....

우선 리캠 한마디로 하면 정말 좋았어요!ㅎ.ㅎ

사실 시급이 높은 단기 알바와 겹쳐서 올까 말까 굉장히 고민했는데....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ ......오길 잘한거 같아요!좋은 인연도 많이 쌓고ㅎ.ㅎ~

우선 송도로 가는 길이 너무 힘들었어요ㅠ.ㅠ 흑흑 송도는 너무멀어..................저는 아마 리캠 후기를 쓰며 시간여행을 할거 같아요 뒤죽박죽해도 알아서 타임머신을 가동하여 이해해주 시길 ㅎ.ㅎ. 희힇히헿

우선 첫번째날!제가 7조라는걸 알기도 힘들엇어요ㅠ.ㅠ 말을 잘 걸지 못하는 소심함에...그냥 진현선배옆에서 알짱알짱~

제가 7조라는 걸 알게되고 조원들과 마주햇는데 어색어색 ㅠ.ㅠ 원래 한번 봤던 예인이와 계속 얘기를 했어요 예인이가 있어서 그래도 처음 시작이 두렵지 않았어요!ㅎ,ㅎ ~ 귀여운 다연이와 번호교환도 하고! 멀리 잇던 도선이와 기태랑은 별로 얘기를 못했어요 ㅠ..ㅠ(밍안해..) 버스에서 함께 앉아서갈 짝을 정하는 시간 !!!!!!!!!ㅎ.ㅎ 제 짝은 환웅 채원이 히힇  버스에서 인터뷰겜을 하면서 채원이와 막장을 달렸어요 ㅎ.ㅎ그때 많이 친해졌는데 말도안되는 프로필을 써가며...너무 재밌었답니당ㅎ.ㅎ

김채원........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든!ㅋㅋㅋㅋ숙소에 짐을 풀고(사실 뭘 먼저 했는지 기억이 안나요 ..................ㅠ.ㅠ)

그러니까! 조원들과 함께 떼......땜........댐.......뗌...........목.................................뭐야 여행을 떠낫ㅇ요

모두가 진지한 분위기 속에서! 7조의 분위기는 짱이였어요! 진지진지........리더십에 관한  우리들의 목표! 그리고 해결해나아가야할 장애물!ㅎ.ㅎ 예인이의 멋진 그림솜씨로 저히 짝조의 포스터는 아주 이뻤어요 ㅎ.ㅎ 적극적인 자세!!자아탐구,자신감 ,단합,넓은 인맥등 저히가 세운 목표는 짱 많앗어요 호호호호호홓 해결해 나아가야할 장애물 핸드폰 소심함 잠 등등  저히조는 이제 생각해보니 이 장애물들을 다 물리친거 같아요 역시 7조 만쉐이

아 그리고 억셉티드라는 영화를 봤어요..........! 뒤에 잇어서 잘 안보였는데 중간에 보다가 잠이들엇........어요........중간중간에 깨서 어찌어찌 보기는 했는데........다 중요한 부분만 봐서 대충 내용은 알거 같았어요 ㅎ.ㅎ....이시대는 청년들에게 너무나 삭막한 데 ㅠ.ㅠ 그것을 해쳐나아가는 자신들의 색깔을 잃지않는 학생들이 너무 멋있었답니다. 자기 자신을 위한 삶이라기 보다 남에게 비춰지는 삶이 더 중요한거 같아 보이는 우리나라 현실 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ........................자신이 하고싶은것 그것을 하면 진정으로 멋진것인데 말이에요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ.ㅎ 타이틀이 뭐가 중요해!.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ. 졸면서 봐서 이런 내용 이 맞나 모르겟네요 법정에서의 주인공은 너무나도 멋있엇답니다.

영화도 보고 열심히 토론도 하고 무엇보다도 제일제일 좋앗던 거슨 젊은 구글러 김태원씨의 강의!평소 창의력이란 단어를 굉장히 좋아하는 저는 김태원씨의 강의가 매우 뜻깊었답니다. 직접 발로 뛰고 나만 부를수 있는 노래를 만들라던! 스펙보단 스토리!ㅎ.ㅎ 명강의 였어요 ㅠ.ㅠ 잘 마음에 새기고 있을게요 솔직히 리캠에 김태원씨 강의 들으러 왔다고 해고 과언이 아니에요 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들과는 다르게 꼭 다르지 않더라도 제한된 한정된 것에서만 생각하지 않고 다르게도 생각할수 잇는 것 ! 그것이 진정한 리더 라고 저는 생각합니다 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.  그러면서 문제를 해결해나아가는!

둘째날에는 겜도 하면서 의사소통과 리더의 자세를 배웟는데 조금만 익숙하지 않은 룰로 바꿔도 쉽게 당황해 버리는 우리들 ㅠ.ㅠ. 리더라면 갑작스런 변화에도 대처할수 있는 자세가 필요해요!!!!! 저는 그것을 배웟어요!가장 으ㅣ미있게 ㅎ.ㅎ.ㅎ

또 의사소통! 귀로만 하는것이 아니라 눈으로! ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ 평소 리액션을 잘 하는 저라서 다른것들은 그냥그냥 받아 들였던거 같아요 소심함만 없애면 될거 같았어요 낯가림이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 리더가 솔선수범한 자세를 버려야 한다고 하셧는데

저는 그것에 동의하지 못함니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ어느정도 솔선수범해야 하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자기가 다하는것도 그렇지만 먼저 나서야 따라오는 사람들도 잇져!ㅎ.ㅎ

아무튼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 뜨거운 물 컵  함께 보자기로 옮기기 겜에서 장애물을 맡앗답니다 다리가 너무너무 아팟어요 특히 허벅지 (장애물 패밀리 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)아무튼 그 겜에서 물컵을 옮기기 위해 여러 보자기 모양들이 잇엇어요 우리 7조는 옮겨 보지도 못햇져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ 슬퍼요 하지만 전 갠차나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회의하면서 진지돋앗을 여러분을 알기ㅇㅔ >.<

세상에는 그 보자기들 모양처럼 여러구조가 잇어요!ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ 그것들이 보자기 모양으로 표현되는 것이 너무나도 싄기햇ㅇ답니다.

음..........................................................토론도 열심히하고 진지돋는 우리 7조! 중간에 진현선배의 아련돋는 분위기에 눈물을 흘려지만 ㅠ.ㅠ.ㅠ (챙피해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ_ㅠ_ㅠ) 저히조 너무넘무너무 다들 열시미고 최고였어요!ㅎ.ㅎ

훌륭해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도장 천만개

보쌈 기태 이쁜이 성봉이 군만두 재혁이 구름이 다연이 7조의 미녀 지은언니 우리 귀요미 조장 언니 피오나 공쥬 승희언니 갖고싶은남자 막장드라마 진현선배 예인이는 쩌리짱 ㅇ0ㅇ!!!!!!!!백조 가오나시 도선이 모두모두 수고하셧구 다들 좋은 추억만들어줘서 고마워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 여러분들한테 별얘기를 다한거가튼데.......................ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ...ㅠ잊어줒세요 집에와서 보니까 부끄러워(요).ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 앞으로 자주자주 봐요!ㅎ..ㅎ 안뇽!

두서업이 막쓴 후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허접하구나 금지단어 왜이렇게 만나요 슬퍼