안녕하세요 저는 도시건축학부 12학번 김민경입니다.

저는 6조 Run&Learn 이였구요 저희조는 많이 알고 배우자를 목표로 2박3일을 보냈습니다!

숙소에 도착해서 어색했던 조원들과 땟목여행를 하면서 많이 친해졌는데요!

저희조는 이동수단을 빙하로, 목표를 무지개로 해서 빙하가 무지개를 향해가는 것으로 정했습니다.

땟목여행 조별활동을 마치고 억셉티드라는 영화를 봤는데 정말 몇 달전 대학입시에 이리치이고 저리치인

그때가 생각나서 공감이 많이 됐구요 구글러 김태원씨의 강연은 정말 최고x100000000000 이였습니다.

한시간반이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 새내기들한테 정말 좋은강연이였고,

둘째날 에듀플랜1.2 활동은 조원들과 협력해서 하는 활동이 많아서 더 뭉칠수 있었던것 같았고,

장기자랑준비는 정말 짧은시간이였지만 조원들이 적극적으로 서로 의견도 잘 내줘서 막히는것 없이

열심히 준비할수 있었던거 같아요.

저희조는 아3인과 1박2일에나왔던 무조건을 노래와 춤 같이 했는데 아3인 정말 급하게 준비한건데

호응 잘해주셔서 너무 감사했구

무조건 개사한게 있었는데 의미전달이 잘 안된거 같아서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ

순위권엔 들지 못했지만 그래도 저희조가 최고였습니다!!

그리고 뒷풀이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

2박3일 정말 즐거웠구요! 내년엔 선배로써 참여하고 싶어요ㅎㅎ

리캠정말짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리고 달리고 달리고 달리고 달리고

배우고 배우고 배우고 배우고 배우고

달리고 배우는 런앤런!

런앤런짱!!!