저는 2조!!에서 순진무구함과 너무나도 착한 심성을 담당했던 김지현(남자임!!)이라고 합니다 ㅋㅋ....

리캠뒈박이었어요 너무 재밌어 또 가고 싶어요 ㅋㅋ 맨날 온라인으로 만나다가 오프라인으로 보니까

참 신기했어요 ㅋㅋ 뭐 처음엔 친구들과 너무나도 어색하고 또 집도 멀어서 피곤해서 좀 지장이 있었지

만, 다양한 활동을 하면서 점점 친해질 수 있어서 너무 좋았어요 ㅋㅋ... 첫날엔 김태원씨의 멋진 강의를

듣고 앞으로의 대학생활도 생각해볼수 있었고, 둘째날엔 어떤 강사님이 가치관에 대해서 굉장히 멋진

강의를 해주셔서 엄청 뜻깊었어요 ㅋㅋ... 그리고 둘째날 장기자랑 시간에 신입생의 실수라는 꽁트를

주호와 했었는데... 저희는 준비시간이 굉장히 짧았어요.. 그래서 대사를 맞춰 볼 시간이 얼마 없어가지

구... 무대에서 막 대사를 까먹는등 실수를 했었는데.. 그걸 보고 막 일부러 틀린거라고 그러고... 너무하

시네요 ㅠㅠ 저희 진짜 까먹었어요 ㅠㅠ 엄청 긴장됬었단 말이에요 ㅠㅠ 그리고 장기자랑 끝나고 술 

실때...ㅋㅋ 머리가 노란색이라 눈에 잘 띄어서 그런지.. 술을 참 많이 먹었어요 ㅋㅋ 또 지역차 때문

에 제가 원주에서 배우던 겜하고는 참 다르더라고요.... 결과는 결국  꽐...

그때  피해자분들에게 다시 한번 죄송합니다.... ㅋㅋㅋ....

끝나고 집에 올때 버스가 매진되서 열시가 넘어서야 집에 왔지만 ㅋㅋ 어쨋든 리캠뒈박 ㅋㅋ