안녕하세염 ㅋㅋㅋㅋ 케로로 박진우입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 9조 즉 베이비조엿는데요 ㅋㅋㅋㅋ

리캠!! 아 역시 선배님들이 추천하실만 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 강연도 듣고 공동체 놀이(game)도 하고 술도먹고 토론도 해보고 등등..

정말 많은 활동들을 해봣습니다 ㅋㅋㅋ

그중에서 가장 기억에 남앗던걸 꼽으라면 눈싸움과 강연때 보여주신 개그콘서트 뮤지컬과 어머니와 관련된시 그리고!!! 공연!!!ㅋㅋㅋㅋ

아 정말 눈싸움땐 신나고 재밋게 햇던거 같아요 ㅋㅋㅋ 두번.. 눈에 묻히긴햇지만요..ㅜㅜ

강연떄 본 뮤지컬과 어머니와 관련된 시는 정말 감동이엇죠... 우는사람들도 많앗구요.ㅠㅠ

그리고 공연!!!!!!!! 조별로 다햇는데요 저희조는 율동을 하엿습니다.. 하아... 한시간만에 마스터하려니 정말 힘들더라구요..ㅜㅜ

결국 실수마니하고..ㅜㅜ 너그럽게 봐주세요..ㅜㅜ

하지만 가장 하이라이트!! 뒤풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강당에 모여서다같이 먹다가 방으로 이동해서 먹고 막 섞고 놀앗는데요

정말 정말 재밌엇어요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤어질땐 번호교환과 롤링페이퍼ㅎㅎ 얘들아 롤링페이퍼 고마워!!!!

저희 때문에 고생하신 선배님들도 무척 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!

이상 케로로의 리캠 후기엿습니다...ㅎㅎ 리캠안온사람은 용용 죽겟지?ㅋㅋㅋㅋ

내년에도 참여해서 하고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.